配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

男子持刀群殴他人、蓄意脚踹警车被起诉

时间:2018-07-10 来源:来凤县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 莫开敏)携带刀具随意群殴他人,致被害人多处受伤,为录制小视频蓄意脚踹派出所门口的警车,并对着镜头比V形“胜利”手势、吐口水,近日,来凤县人民检察院以涉嫌寻衅滋事罪对向某林提起公诉。 

  2018年2月13日,被告人向某林邀约他人于翔凤镇中百购物广场7楼殴打电玩城的工作人员冯某、张某某。3月26日,向某林又邀约他人至翔凤镇凤翔大道秋叶网吧对被害人兰某进行殴打,因蓝某拒绝与向某林等人下楼走出网吧,向某林等人便对兰某拳打脚踢,并拿出事先藏在衣物内的刀具砍伤兰某,致使兰某背部、胳膊等多处部位受伤。 

  2018年4月2日,向某林与三名同伴行至接龙桥派出所门口处,其中一名同伴提出用“快手”软件录制小视频,向某林及其中一名同伴分别脚踹派出所门口的警车,另两名同伴对着镜头用手比V形“胜利”手势、吐口水。 

  向某林多次随意殴打他人,并蓄意脚踹警车,其行为恶劣,2018年7月4日,来凤县人民检察院以涉嫌寻衅滋事罪对向某林提起公诉。 

作者:莫开敏

上一篇新闻:来凤一男子无证驾驶摩托车撞伤他人致人死亡近日获刑
下一篇新闻:“戏精”男冒充一“公子”在来凤上演“变形记”,套路行骗近半年

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信