配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

传承家风家训,推进廉洁从检

时间:2017-09-12 来源:来凤县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 莫开敏)日前,来凤县检察院组织召开了以“管家、爱家、兴家——我是党员我带头”为主题的九月支部主题党日活动。

 

  会上,大家悉数签到、足额缴纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章, 组织学习了《十八大以来,习近平这样谈“家风”》以及州纪委通报第22期《关于11期扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》等文件,并围绕“爱家、管家、兴家——我是党员我带头”这一主题,展开热烈的讨论,交流了自己的家风、家训故事,分享了如何弘扬好家风的理念和经验。 

  干警结合家风美德畅谈感想,从中汲取向上向善的力量,增强了传承优良家风美德、恪守检察职业道德的行为自觉,纷纷表示一定会将优良家风、家训、家规牢记于心,融入检察工作、生活,不断规范自己的言行。 

作者:莫开敏

上一篇新闻:按规矩来干,用真心去做
下一篇新闻:一颗红心向党旗

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信