配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

来凤县检察院组织无偿献血活动,59岁老党员踊跃参加

时间:2018-07-25 来源:来凤县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 莫开敏)7月24日,来凤县检察院学雷锋志愿服务队前往该县步行街参加无偿献血活动。填表、化验、抽血......在不到一个小时的时间内,就有8名符合献血条件的干警登上恩施州中心血站的采血车无偿献血,奉献爱心。

填表

化验

献血 

  参加献血的人员中有不少都参加过两次、三次甚至更多次数的无偿献血,老党员肖大刚今年60岁,主动申请参与此次献血活动,轮到他抽血时,二话不说,撸起袖子,用自己的“热血”接力温情、延续感动。干警们与检察官的踊跃献血热情和奉献精神得到了医护人员和过往群众的大力称赞,8名干警累计献血2800毫升。

 

夏天因“热血”而有“温度” 

  据悉,该院学雷锋志愿服务队成立以来,先后组织无偿献血71人次,共计献血21600毫升。部分干警已是多次参加无偿献血活动。其中54岁的刘正洲同志个人献血12次,累计献血4200毫升,李鸣同志个人献血13次,累计献血4600毫升,曾被来凤县卫生局授予“无偿献血先进个人”称号。 

作者:莫开敏

上一篇新闻:驻村第一书记成了来凤楷模
下一篇新闻:山坳坳里的党旗别样红

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信