配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

“万人长跑”展检察英姿

时间:2017-04-01 来源:来凤县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 莫开敏)3月31日早上,一道道整齐的白色身影在长龙似的人流中格外引人注目。 

  这是来凤县检察院组织干警参加该“决战贫困、喜迎八运”主题万人长跑 

   

  活动当天,参赛干警早早来到集合场地提前做好准备,浩浩荡荡的检察方阵有序行进,统一的着装、整齐的队列,成为一道独特的风景线。在观看了充满活力的前期暖场文体活动展示,一声令下,干警们发起威声,迈着轻捷的碎步,腿上好似安着弹簧,以县龙凤文化中心为起点,途经县公安局、县国税局、县行政中心、华龙城、黔龙城湘鄂情大桥,最后到达县龙凤体育中心全长约6公里

 

 

  大家一路欢颜笑语,彼此相互鼓励,跑出了检察“英姿”,展现了良好的检察风貌。 

  干警们纷纷表示“一圈下来虽然很累,但累得值,不仅欣赏了一路春光、锻炼了身体,还增进了彼此的情谊,在美好的春光中感受了运动之美。 

作者:莫开敏

上一篇新闻:一干警获省“我身边的最美检花”微故事征文活动三等奖
下一篇新闻:村里来了一群检察人

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信