配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

青年干警任工会委员促成长

时间:2017-08-15 来源:来凤县人民检察院 访问量:

本网讯(通讯员 樊丽)日前,来凤县检察院组织召开机关工会换届选举大会,选举产生了新一届工会委员会。


会上,在监票人的监督下,干警们以无记名投票差额选举的方式,选举七名干警为该院第三届工会委员会委员,其中三名青年干警走上工作岗位。院党组书记、检察长田崇忠代表院党组对新当选的工会委员们表示了祝贺,并对今后该院工会工作提出了新要求,希望三名青年干警积极发挥青年人的朝气与活力,将工会工作做得更好,取得更好的成绩。

近年来,该院工会在院党组的高度重视下,在上级工会的正确指导下,在全体干警积极参与和支持下,坚持不懈地推进各项学习教育活动,主动维护全体干警合法权益,切实关心干警生活,积极开展丰富多彩的文体活动,不断加强自身建设,做了大量有益的工作,取得了丰硕的成绩:组织工会会员开展植树送绿、义务献血、捐款捐物、清明扫墓等爱心活动,贡献了检察“正能量”;开展趣味运动会、演讲比赛、健步走、等各项文体活动,营造全院和谐氛围;积极参加县“文明杯”运动会、“三八”大合唱、万人长跑等各项文体活动,配合全县发展大局,展现了良好的检察风貌;用心开展文明创建活动,连续三届被省委、省政府表彰为“省级文明单位”。

新一届工会将继续发扬关爱干警、服务中心的宗旨,为推进来凤县检察院进一步发展奉献力量。

作者:樊丽

上一篇新闻:组织干警参加义务献血传播正能量
下一篇新闻:一青年干警在县演讲比赛中获三等奖

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信