配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

组织干警参加义务献血传播正能量

时间:2017-10-16 来源:来凤县人民检察院 访问量:

本网讯(通讯员 莫开敏)近日,来凤县检察院组织干警前往该县步行街参加无偿献血活动填表、化验抽血......在不到一个小时的时间内,就有8名符合献血条件的干警登上恩施州中心血站的采血车无偿献血,奉献爱心




干警踊跃献血

参加献血的人员中有不少都参加过两次、三次甚至更多次数的无偿献血,有的干警在献血完成后又立马起身投入到精准扶贫和办案工作中去,干警们与检察官的踊跃献血热情和奉献精神得到了医护人员和过往群众的大力称赞。

据悉,该院今年共组织参加无偿献血活动2次,共有15名干警参与,累计献血量共计4900毫升。其中李鸣同志个人献血12次,累计献血4200毫升,曾被来凤县卫生局授予“无偿献血先进个人”称号。

 

作者:莫开敏

上一篇新闻:当你老了
下一篇新闻:青年干警任工会委员促成长

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信