配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

当你老了

时间:2017-10-30 来源:来凤县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 莫开敏近日,重阳节到来之际,来凤县检察院组织退休干部前往该县三胡乡黄柏村开展重阳节敬老慰老活动,感受农村生活的新变化,即使岁月爬满了额头,但那颗热爱生活的心依旧澎湃。

 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程”,部分老同志重温了入党誓词,鲜红的党旗下,誓言声声,坚定如初。

 

  活动中,老同志们听取了2017年来凤检察工作情况汇报,对案件办理数量及质量、检察监督情况、司法体制改革进程作了进一步了解,并提出了自己的意见和建议。随后大家集体学习了党的十九大报告,认真领会了党的方针政策和十九大精神。老同志们有的仔细聆听,有的戴起颤颤巍巍地戴起老花镜,仔细地阅读报刊上的每字每句,说到动情处更是各抒己见、踊跃发言,纷纷为来凤检察工作献策点赞 

  “我们老同志,退休不褪色” 

  “希望领导班子狠抓政务、党务、检务不放松,把检察工作搞得越来越好 

作者:莫开敏

上一篇新闻:一检察官见义勇为先进事迹被表彰通报
下一篇新闻:组织干警参加义务献血传播正能量

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信