配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

来凤县检察院2015年惩治和预防职务犯罪工作受县委书记批示肯定

时间:2016-02-24 来源:来凤县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 何曼)近日,《来凤县人民检察院2015年惩治和预防职务犯罪工作报告》受到该县县委书记胡泽签批肯定。

  2015年,来凤县检察院坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的反腐败工作方针,切实履行法律监督职能,认真查办和积极预防职务犯罪,推动社会管理创新,努力服务全县经济社会发展稳定大局,各项工作取得了明显成效。来凤县委书记胡泽充分肯定了该院2015年惩治和预防职务犯罪工作,并在《来凤县人民检察院2015年惩治和预防职务犯罪工作报告》上签批: 

   “检察院2015年在惩治和预防职务犯罪中做了大量工作,成效显著。请主体责任办公室将检察院的报告印发各部门、各乡镇组织学习,特别是要以报告反映的案例为镜子,对照检查,引以为戒。”

作者:何曼

上一篇新闻:“清风徐来,凤鸣廉音”预防职务犯罪警示教育基地正式启动
下一篇新闻:来凤县检察院在县质监局开展预防职务犯罪专题讲座

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信