配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

来凤县两法衔接工作纳入年度目标考核内容

时间:2014-05-20 来源:来凤县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员闵伟 郭炯)近日,来凤县委县政府联合行文,要求全面加强和完善行政执法和刑事司法衔接工作,并决定将两法衔接工作纳入年度目标考核内容。

  自《省委办公厅、省政府办公厅转发省政府法制办等部门〈关于加强行政执法与刑事司法衔接工作的实施办法〉的通知》印发以来,来凤县人民检察院认真贯彻该文件精神,在该院的积极协调之下,来凤县建立了县政府法制办、县检察院共同牵头的行政执法与刑事司法衔接工作联席会议制度,联席会议的日常办事机构设在县检察院,具体负责相关工作。并建立了案件通报制度,县内行政机关、公安机关、县检察院每月相互进行书面通报相关数据。

  “县委县政府将两法衔接纳入年度目标考核内容,必将进一步促进两法衔接工作,推进我县依法行政和公正司法....”来凤县检察院有关负责人对做好以后的工作信心百倍。

作者:闵伟 郭炯

上一篇新闻:来凤县检察院查处发生在群众身边的腐败案件见成效
下一篇新闻:来凤县检察院三项举措建立新型检律关系

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信