配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

成功推出官方微信“来凤检察”

时间:2014-06-17 来源:来凤县检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 张洪辉)6月16日,来凤县检察院官方微信“来凤检察”通过认证并正式上线运行且成功发布1期微信,敬请关注!大家可以通过搜索公众账号“来凤检察”或微信号“lfjcwx”,或扫描二维码来获取该院发送的检察信息。此举标志着该院新闻宣新媒体应用进入“双微时代”。

  近年来,该院积极响应省州院号召,积极运用新媒体,打造了以“检察门户网站、检察微博、检察微信”为主的三位一体检察宣传媒体新格局。充分利用语音、视频、图文等手段,适时发布检察工作信息,推介来凤检察工作动态、提供网上法律服务等,架起“检民连心桥”,密切检民关系,增强检察工作透明度,深化检务公开和群众工作,接受社会监督,不断提升执法公信力。

  据悉,该院将不断扩展检察微信公众平台服务功能,通过“微信微博”网络公众宣传平台推动检察机关与群众展开“指尖上的对话”,更好地服务法治来凤和武陵山区经济强县建设。

  

作者:张洪辉

上一篇新闻:来凤县检察院半年工作总结会在晚上召开
下一篇新闻:来凤县检察院6条短信为群众送去定心丸

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信