配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

来凤持枪抢金店的嫌疑人被依法逮捕

时间:2018-08-09 来源:来凤县人民检察院 访问量:

本网讯(通讯员 蒋昕恒)男子网上赌博欠下高额外债,害怕此事暴露给家人,竟鬼迷心窍持枪抢劫金店。8月8日,来凤县人民检察院经依法审查,以涉嫌抢劫罪对田某批准逮捕。

2018年6月至7月间,犯罪嫌疑人田某在网上赌博输了一万余元钱,因害怕其老婆发现此事,田某便决定通过抢劫金店的方式来快速“赚取”输掉的钱。2018年7月24日、25日,田某为抢劫购买了黑色外套、黑色鸭舌帽、黑色口罩、铁锤、仿真枪等工具,并开始对龙山、来凤二县的金店进行踩点,最后田某决定对来凤县步行街“梦金园”金店进行抢劫。2018年7月25日晚上8时许,田某趁“梦金园”店内无顾客之机,进入“梦金园”店内,一只手持仿真枪胁迫店员不许反抗,另一只手用铁锤砸破金店售货柜玻璃,将柜内十余条黄金首饰抢走,后迅速逃离现场。然而法网恢恢,疏而不漏,两天后,田某被公安机关抓获。目前,案件正在进一步审理中。

作者:蒋昕恒

上一篇新闻:案发后伤人者原地等待是否自首?检察长办案解疑惑
下一篇新闻:省电视台来我院专题采访

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信