配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

“三·八”赛场上的“检察之歌”

时间:2017-03-08 来源:来凤县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 莫开敏“大道之行也,天下为公......”幕布,舞台,灯光。

  3月7日,来凤县“同心聚力·决胜贫困“三八”大合唱比赛在县喳西泰文化中心正式拉开帷幕,由来凤县检察院和来凤县法院40余名干警组成的法检联合队此次活动


  活动当天,参赛干警个个精神饱满,早早来到集合场地做赛前准备,数名未参与比赛的干警自愿充当“后勤”各兼其职,有的送水递纸,有的看管衣物,有的取照留念,现场一片团结和睦氛围。 

  登台后,干警队列齐整、歌声嘹亮,以一首庄严肃穆的《礼运大同》赢得了现场观众阵阵掌声气势磅礴的歌声活动推向高潮赛出了检察“英姿”展现了良好的检察风貌 

作者:莫开敏

上一篇新闻:村里来了一群检察人
下一篇新闻:被表彰为全县经济社会发展责任目标考评垂管部门优胜单位

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信