配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

一青年干警在全县演讲比赛中获佳绩

时间:2017-06-15 来源:来凤县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 莫开敏)“检察官没有神圣壮举,但他们用司法为民,稳安天下’的情怀,树立秉公执法的浩然正气,用敬业维护法律尊严,用行动诠释职业精神的真谛,用奉献书写检察事业的不朽传奇”,6月13日,来凤县检察院青年干警吴颖洁在该县县委宣传部、县直机关工委、县总工会联合举办的“喜迎十九大·建功十三五”的演讲比赛中获得二等奖。

  比赛中,该院参赛干警紧紧围绕活动主题,结合检察工作实际,用真挚的感情、朴素的语言,展示了一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的检察队伍形象,充分展现出新时期检察官积极奋进的良好精神风貌,抒发了对检察事业的热爱和献身检察事业的坚定信念。 

  此次演讲活动充分展现了该院干警的精神风貌,对全体干警起到了很好的示范和引领作用。 

作者:莫开敏

上一篇新闻:检察路上永不懈怠——来凤县55岁检察官空手夺刀擒凶徒的背后
下一篇新闻:一青年干警在县演讲比赛中获三等奖

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信