配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

平安法治来凤建设 检察官在行动

时间:2015-04-13 来源:来凤县人民检察院 访问量:

来凤以凤凰降临栖息的美丽传说得名,南邻湘西,西接渝东,为湖北省的“西大门”,在这片发展的热土上,来凤县人民检察院秉承“敏学笃行、团结奋进”的院训,不断强化执法办案水平,加强和改进诉讼监督,为全县经济社会发展提供了良好的法治保障。为打造平安来凤、法治来凤, 我院检察官们在行动。

 

平安法治来凤建设走进课堂

 

预防职务犯罪“触角”延伸到非公有制经济领域

来凤检察官给医务人员打“预防针”

预防职务犯罪专题讲座走进县地税局

检察官送法进校园

平安法治来凤建设在路上


49日开展“政法干警大走访”活动, 县委政法委黄书记和我院肖功平检察长对个体户进行走访,悉心听取个体户们对平安法治来凤建设的意见和建议, 并认真填写走访意见表。


州“三万”活动领导小组检查我院为驻点村帮扶建设的卫生室(这个小小的卫生室,拉近了检察官与老百姓的距离,咱检察官做事,不看广告,看疗效,老百姓的满意是对我们工作最大的鼓励)

县委政法委黄书记和肖功平检察长与社区居民聊家常、听取他们对政法工作的意见及建议。


平安法治建设,我为警察叔叔点个赞!!!

美女检察官们也能撑起半边天!!!

美女检察官们与个体户聊治安环境

哪里都有我们美女检察官们的身影!!!(美女检察官们的魅力真不小,我们的大叔、大妈都不忘回头多看一眼,只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜,平安法治来凤建设因为有你们而更加精彩)

绿满荆楚怎么少得了我们的美女检察官们呢!!!

凤城新貌

武汉大道一景

喳硒泰广场

来凤,一个凤凰迷恋的地方,在这片沃土之上生长着勤劳与智慧的土家儿女,他们用勤劳的双手耕织着这片土地,用血汗呵护着这片土地,用土家人的智慧打造着来凤的魅力。让我们检察官与三十余万土家儿女携手共同耕织我们脚下的这片沃土,一起呵护我们的家园,共同创造来凤美好的明天。

作者:赵鑫

上一篇新闻:来凤县检察院双微跻身鄂检微博、微信影响力排行榜
下一篇新闻:恩施州:强化岗位练兵打造过硬检察队伍

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信