配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

恩施州检察机关公诉交流会在来凤县院召开

时间:2015-07-16 来源: 访问量:

  

   图为交流会现场

  本网讯(通讯员 何曼)715日下午,恩施州检察机关公诉交流会在来凤县院召开,为期三天的全州公诉信息化“大比武”暨庭审观摩活动接近尾声。 

  交流会上,恩施州人民检察院通报了全州2015年上半年审查起诉、刑事审判监督、未检工作情况,带领恩施各县市院公诉干警集中学习了《最高人民检察院关于加强出庭公诉工作的意见》,来凤县院、恩施市院、咸丰县院分别在会上作经验交流发言,与会人员围绕此次多媒体示证庭审观摩活动进行评议,并就如何更好地运用多媒体示证、在公诉工作中进一步推进信息化应用等问题展开了热烈讨论。 

  州院副检察长罗林、机关党委副书记肖南锋、技术处处长向爱和、公诉处处长孙蓬、来凤县院检察长肖功平全程参与此次活动并出席会议。罗林同志就如何进一步加强公诉工作发表重要讲话,强调要把加强出庭公诉作为公诉工作的龙头,强化公诉人出庭能力建设,强化庭前准备、当庭指控证实犯罪、证据合法性证明、庭审辩论、庭上法治宣传教育等工作,全面提高出庭公诉质量和效果。 

    

作者:何曼

上一篇新闻:来凤县检察院打造“青年干警成长工程”育人才
下一篇新闻:来凤县检察院五项举措推动干警作风建设常态化

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信