配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

组织开展扫黑除恶专项活动广场宣传

时间:2018-06-28 来源:来凤县人民检察院 访问量:

本网讯(通讯员 莫开敏)6月26日,来凤县检察院组织干警前往该县喳西泰龙凤文化广场参加了县委、县政府组织开展的“来凤县‘扫黑除恶·飓风扫毒’’暨‘6.26’禁毒日‘广场行动’”。


干警们在参观

活动中,该院组织干警参观了查获收缴的枪支弹药和管制刀具及人民警察反恐防爆警用装备,同时通过陈列展板、设列咨询台、发放宣传资料、宣讲毒品犯罪典型案例和禁毒法律法规等形式,让广大人民群众明白毒品的危害,提高禁毒、反毒意识。


学生驻足在禁毒展板前


分发宣传册

该院精心选派经验丰富的一线办案检察官为普法讲解员,在咨询台向广大群众详细讲解了开展"扫黑除恶"专项斗争的目的和决心,动员广大群众积极行动起来,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,努力营造全社会共同参与、合力打击各类涉黑涉恶违法犯罪活动的和谐社会氛围。市民代表、机关干部、政法干警、学生代表等千余人参加了此次活动,来凤县检察院共发放宣传资料2000余份、现场解答群众咨询10余人次。

作者:莫开敏

上一篇新闻:来凤持枪抢金店的嫌疑人被依法逮捕
下一篇新闻:尖刀班义务巡逻,为“留守”保驾护航

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信