配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

来凤县检察院层层约谈压实扫黑除恶专项斗争工作责任

时间:2018-10-23 来源: 访问量:

  为层层压实责任,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,按照县委政法委相关要求,近日,来凤县检察院对全院党员干警进行了逐级谈心谈话。 

  此次谈话围绕扫黑除恶工作中的“十二类黑恶势力”、“突出治安问题”、“党规党纪和政策法规”、“综治信访维稳”、“家风家规”等多个方面进行,按照主要领导与班子成员及重要岗位的干部谈、班子成员与分管部门党员干警谈的方式,签字背书、凝聚共识,达到了人人知责、人人有压力的良好效果。该院各被约谈干警在谈话中针对扫黑除恶专项斗争工作,阐述了自身的思想认识、工作进展情况及目前存在的问题,并对今后如何更好地开展工作作了详细规划,表示将以更加坚定的政治立场,更加坚决的工作态度,履行好各自工作职责,以实际行动不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。 

  院党组书记、检察长田崇忠要求大家:要进一步提高政治站位,加大工作力度,推动扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果。进一步加强全院联动,从摸排打击、综合治理、宣传发动等各项工作要统筹协调、全力推进。同时积极加强与公安、法院的协作配合,齐抓共管,重拳出击,同向同力,形成有效打击黑恶势力犯罪的合力。据悉,该院层层约谈正在进行中,目前已进行谈心谈话20余人次。 

    

作者:莫开敏

上一篇新闻:
下一篇新闻:湖北提出“五个着力”贯彻全国扫黑除恶专项斗争推进会和省级检察院检察长座谈会精神

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信