配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

话收获,再拼搏

时间:2018-03-28 来源:来凤县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 莫开敏 方珊)工作如逆水行舟,不进则退,新的一年我们要加压奋进、再创佳绩” 近日,来凤县检察院组织召开了全院干警大会,总结2017年工作,安排部署2018年工作。

 总结大会上

  会上对2017年度先进集体、先进个人及优秀检察官和青年干警进行了表彰,该院党组书记、检察长田崇忠通报了该院各项工作在全州检察系统考核中的排名情况,要求干警在看到成绩的同时也要找到差距,针对问题和不足切实加以整改。

 

 检察长总结发言

  田崇忠指出,2017年来凤县检察院扎实工作、忠诚履职,各项检察工作奋力推进、务实发展,取得了显著成效,2018年,要继续以饱满的热情和昂扬的斗志着力抓好五个方面:坚持党的绝对领导,确保检察工作正确政治方向;坚持以服务保障大局为主线,促进经济社会平稳发展;坚持聚焦主责主业,全面加强检察监督;坚持改革引领,不断提升办案质效;坚持全面从严治党,深化队伍建设。 

  全院干警要不断以创新发展的工作理念、积极进取的工作勇气、团结拼搏的工作精神,持续深入贯彻党的十九大精神,忠诚履职、理性司法,加强检察队伍建设,推动来凤检察院各项检察工作迈上新台阶,为促进来凤社会和谐、保障群众合法权益提供更加强大的司法保障 

作者:莫开敏 方珊

上一篇新闻:
下一篇新闻:签订党风廉政建设责任状 筑牢廉政“防火墙”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信