配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

网上检察开放日,带您走进来凤检察

时间:2020-06-12 来源: 访问量:

  

 

  网上检察开放日是适应疫情防控常态化形势下,检察机关向社会的一次公开透明的展示,网上发布、网上参观、网上交流,切实提升检察工作社会认知度和群众满意度。 

  官方微信公众号入口:来凤检察 https://mp.weixin.qq.com/s/FMUR4h9m9WzXztWv-D9mtw

  官方微博入口:新浪微博 https://mp.weixin.qq.com/s/FMUR4h9m9WzXztWv-D9mtw

  官方头条号入口:来凤县人民检察院

  来凤县检察院不断拓展检务公开深度,增强检务公开实质化,着力构建线上线下“开放、动态、透明、便民”的阳光检察机制,接受群众监督,对于群众提出的各类意见建议或法律咨询均及时给予回复和解答,确保检民互动良好。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:一认罪认罚速裁案件实行“云公诉”当庭宣判

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信