配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

来凤县检察院扎实推进科技强检工作

时间:2014-01-16 来源:来凤县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 张兴无) 2014年新年伊始,来凤县检察院多功能视频会议室,几位工作人员正在紧张地进行设备调试,为即将召开的全院年终工作总结大会做最后的准备。这一项目工程的完成同时也标志着该院投入17万余元进行改造的多媒体视频会议系统建设完成,也标志着该院为落实高检院《十二五时期科技强检规划纲要》画上了圆满的句号。

  根据高检院《十二五时期科技强检规划纲要》和省院《2009—2013年全省检察机关科技强检项目建设实施方案》,2013年来凤县检察院克服资金紧、任务重的实际情况,在科技强检工作中院党组统一领导、一把手亲自抓,多方筹措资金积极完成工作任务。全年投入资金46万余元对全院的技术设备改造升级,其中共开展了办案工作区同步录音录像系统升级改造建设、视频监控系统改造升级、多媒体视频会议系统改造升级及涉密信息系统分级保护项目的建设。

  目前,来凤县检察院科技强检工作稳步推进,科技应用成效初显。检察技术服务执法办案,技术管理逐步规范,法律监督取得了明显成效,也使检察技术信息工作进入了发展的快车道。

作者:张兴无

上一篇新闻:来凤县检察院完成视频监控系统改造升级
下一篇新闻:

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信