配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

省院技术处领导来来凤县院调研指导检察信息技术工作

时间:2014-05-20 来源:来凤县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 周涛)日前,湖北省检察院技术信息处信息化应用实验室主任方金海、恩施州检察院技术处处长向爱和一行到来凤县检察院调研指导检察信息技术工作。察看了来凤县检察院技术信息大楼,并与该院技术科、办公室等同志召开了座谈会。

  会上,方金海主任对来凤县检察院信息化建设给予了充分肯定,对该院如何做好今后的信息化建设工作提出几点建议:一是要根据省院的要求,结合州检察机关互联网门户网站实际情况,开展信息系统安全等级保护的定级工作;二是分级保护要严格按照各项管理制度执行;三是要尽快完成职务犯罪侦查信息查询平台、“两法衔接”信息共享平台建设,完善“两网一线”建设;四是要购置现代化的执法办案装备,以提升对电子数据等新类型物证和视听资料证据的收集、固定、保全和运用的能力。

作者:周涛

上一篇新闻:湖南保靖县检察院到来凤县院参观办案区建设
下一篇新闻:来凤县检察院统一业务软件系统有序运转

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信