配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省来凤县人民检察院

来凤县检察院获评全省检察机关信息工作先进单位

时间:2016-02-16 来源:来凤县人民检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 肖茜予)近日,来凤县检察院接到省检察院《关于表彰二O一五年度全省检察机关信息工作先进单位的通报》,该院被湖北省检察院评为“全省检察机关信息工作先进单位”。 

  近年来,该院不断加强和改进检察信息工作。工作中,加强专题培训提升干警理论功底和写作水平同时,注重把握各时期信息工作的阶段性要求和需求情况,提升业务部门信息联络协调配合深度,深入挖掘工作中的创新和亮点,及时反映工作动态和工作成果,充分发挥检察信息在提供决策参谋、推动检察工作创新发展等方面的作用。2015年该院共撰写信息稿件8篇,其中被州院采用4篇,被省院采用2篇,其中1篇被评为全省优秀检察信息。其中《来凤打造青年干警成长工程留人才》信息引起了州院领导的重视,青年干警成长工程被作为全州检察队伍建设的一个品牌工程得到了批示推广。

作者:肖茜予

上一篇新闻:
下一篇新闻:来凤县检察院科技强检提升检察工作质效

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信